Шаг 2. В сотейник наливаем воду, добавляем растительное масло, сахар и мёд. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения сахара.
Шаг 3. Смесь переливаем в миску. Какао, муку и соду просеиваем и добавляем к сахарной смеси. Все тщательно перемешиваем. Если тесто получается слишком жидким добавьте еще 1-2 ст. л. муки.
Шаг 4. Добавляем орехи (предварительно их слегка измельчаем), а также вымытые и высушенные сухофрукты, перемешиваем.
Шаг 5. Тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170С около 30 минут (готовность проверяем шпажкой).
Шаг 6. Наш пирог готов, достаем его из формы, остужаем на решетке и подаем к столу. Приятного аппетита!