Шаг 2. Итак, приступим! Муку, разрыхлитель и какао просеиваем
Шаг 3. Добавляем сахар, перемешиваем
Шаг 4. В мучной смеси делаем лунку. Воду, а точнее кипяток смешиваем с растительным маслом и добавляем к мучной смеси
Шаг 5. Замешиваем тесто, оно получается очень мягким и нежным, если тесто получилось липкое, то добавьте немного муки (мне потребовалась 1 ст.л.). Готовому тесту даем отдохнуть минут 5
Шаг 6. Для начинки, вишню откидываем на сито, даем стечь лишнему соку (если будете использовать замороженную, то для начала её нужно разморозить).
Шаг 7. В вишню добавляем сахар по вкусу и 2 ч.л. крахмала. Все перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 8. Тесто раскатываем сразу же на бумаге для выпечки
Шаг 9. Раскатываем в тонкий пласт, на центр выкладываем начинку
Шаг 10. И подгибая края, формируем пирог
Шаг 11. Выпекаем готовый пирог при 200С около 20 минут. За 5 минут до готовности сверху галету я посыпала миндальными лепестками, так они слегка подзолотились
Шаг 12. Достаем нашу галету с духовки, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!