Шаг 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
Разогреваем духовку до 180°, подготавливаем форму.
Шаг 2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ваниль и корицу. Затем всыпем муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 3. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем кубиками. Ядра грецкого ореха поджариваем на сухой сковороде, затем мелко рубим.
Шаг 4. Добавляем яблоки и орехи в тесто, и аккуратно перемешиваем.
Шаг 5. Тесто выкладываем в подготовленную форму и разравниваем.
Шаг 6. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180*.
Шаг 7. Милопита готова, приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Милопиту можно подать с чаем, кофе, какао или молоком.