- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пудинг с черникой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 3 упак.
Яйцо 4 шт
Сахар 4 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Черника 2 ст. л.
Джем по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям.

Творожный пудинг с черникой

Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).

Яйца взбить с сахаром.

Творог смешать с ягодами, содой.

Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.

Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.

Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70298-tvorozhnyiy-puding-s-chernikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.