- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пудинг с черникой
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:19
Творог | 3 упак. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Черника | 2 ст. л. |
Джем | по вкусу |
Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям. |
Творожный пудинг с черникой
Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).
Яйца взбить с сахаром.
Творог смешать с ягодами, содой.
Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.
Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70298-tvorozhnyiy-puding-s-chernikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.