Творожный пудинг с черникой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:19:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Творог ![]() |
3 упак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Сок апельсиновый ![]() |
2 ст. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 ст. л. |
Черника ![]() |
2 ст. л. |
| Джем | по вкусу |
| Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям. |

Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).

Яйца взбить с сахаром.

Творог смешать с ягодами, содой.

Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.

Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.

Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...