Творожный пудинг с черникой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:19:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 3 упак. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Черника | 2 ст. л. |
Джем | по вкусу |
Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям. |
Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).
Яйца взбить с сахаром.
Творог смешать с ягодами, содой.
Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.
Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!