- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Редька 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Джусай 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Пикантное блюдо для любителей всего необычного!
необычность, пикантный вкус
Фунчоза - наше традиционное праздничное семейное блюдо.

Фунчоза

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус. в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом. перемешиваем мясную начинку с фунчозой.

С какими напитками употреблять: зеленый чай, крепкое спиртное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/703-funchoza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.