- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фунчоза
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58
| Фарш мясной | 500 гр |
| Редька | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Джусай | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Пикантное блюдо для любителей всего необычного! необычность, пикантный вкус Фунчоза - наше традиционное праздничное семейное блюдо. |
Фунчоза
обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус. в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом. перемешиваем мясную начинку с фунчозой.
С какими напитками употреблять: зеленый чай, крепкое спиртное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/703-funchoza.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.