Фунчоза
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:57 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш мясной | 500 гр |
Редька ![]() |
1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Джусай | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Пикантное блюдо для любителей всего необычного! необычность, пикантный вкус Фунчоза - наше традиционное праздничное семейное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.5 гр |
| Калорийность: | 224.1 ккал |
| Белков: | 16 гр |
| Жиров: | 8.1 гр |
| Углеводов: | 24.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 16 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
42 / 58 / 7.105427357601E-15 |
обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус. в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом. перемешиваем мясную начинку с фунчозой.
С какими напитками употреблять: зеленый чай, крепкое спиртное.

Ночью в Москве: 
















































...