Фунчоза
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:58:57 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 500 гр |
Редька | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Джусай | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Пикантное блюдо для любителей всего необычного! необычность, пикантный вкус Фунчоза - наше традиционное праздничное семейное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 262.5 гр |
Калорийность: | 224.1 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 8.1 гр |
Углеводов: | 24.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 16 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 42 / 58 / 7.105427357601E-15 |
обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус. в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом. перемешиваем мясную начинку с фунчозой.
С какими напитками употреблять: зеленый чай, крепкое спиртное.