- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузный крамбль с тимьяном и ягодами

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 20 г
Мука кукурузная 20 г
Сахар коричневый 40 г
Маргарин 30 г
Миндаль 30 г
Тимьян по вкусу
Ягода по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крамбли известны всем. А попробуйте такой вариант с кукурузной мукой и тимьяном!

Кукурузный крамбль с тимьяном и ягодами

Смешать оба вида муки, соль и молотый миндаль.

Всыпать сахар.

Холодный маргарин (вне поста - сливочное масло) нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.

Тимьян мелко порвать и тоже добавить в тесто.

Руками быстро превратить в однородную крошку. Поставить минут на 10 в морозильник.

В это время нагреть духовку до 190 град.

Ягоды (если замороженные, то предварительно разморозить) положить в керамические формочки, присыпать сахаром. У меня размороженная вишня и клюква.

Сверху засыпать крошкой.

Выпекать около 20 минут до золотистого цвета крошки.

Подавать в теплом виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70303-kukuruznyiy-krambl-s-timyanom-i-yagodami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.