- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кукурузный крамбль с тимьяном и ягодами
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:20
| Мука пшеничная | 20 г |
| Мука кукурузная | 20 г |
| Сахар коричневый | 40 г |
| Маргарин | 30 г |
| Миндаль | 30 г |
| Тимьян | по вкусу |
| Ягода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Крамбли известны всем. А попробуйте такой вариант с кукурузной мукой и тимьяном! |
Кукурузный крамбль с тимьяном и ягодами
Смешать оба вида муки, соль и молотый миндаль.
Всыпать сахар.
Холодный маргарин (вне поста - сливочное масло) нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
Тимьян мелко порвать и тоже добавить в тесто.
Руками быстро превратить в однородную крошку. Поставить минут на 10 в морозильник.
В это время нагреть духовку до 190 град.
Ягоды (если замороженные, то предварительно разморозить) положить в керамические формочки, присыпать сахаром. У меня размороженная вишня и клюква.
Сверху засыпать крошкой.
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета крошки.
Подавать в теплом виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70303-kukuruznyiy-krambl-s-timyanom-i-yagodami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.