Кукурузный крамбль с тимьяном и ягодами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:20:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 20 г |
| Мука кукурузная | 20 г |
Сахар коричневый ![]() |
40 г |
Маргарин ![]() |
30 г |
Миндаль ![]() |
30 г |
| Тимьян | по вкусу |
| Ягода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Крамбли известны всем. А попробуйте такой вариант с кукурузной мукой и тимьяном! |

Смешать оба вида муки, соль и молотый миндаль.

Всыпать сахар.

Холодный маргарин (вне поста - сливочное масло) нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
Тимьян мелко порвать и тоже добавить в тесто.

Руками быстро превратить в однородную крошку. Поставить минут на 10 в морозильник.

В это время нагреть духовку до 190 град.
Ягоды (если замороженные, то предварительно разморозить) положить в керамические формочки, присыпать сахаром. У меня размороженная вишня и клюква.

Сверху засыпать крошкой.
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета крошки.
Подавать в теплом виде.

Ночью в Москве: 

















































...