- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с клубникой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Клубника 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мое очередное печенье, в морозилке была замороженная клубника, и я подумала, почему бы не сделать печенье с клубникой. Идея была взята с одного американского сайта. Нежное, тающее во рту печенье, с кусочками клубники. Как раз то, чего не хватает весенним днем!)

Печенье с клубникой

Смешать масло с сахаром. Добавить яйцо, хорошо перемешать.

Муку, соль, разрыхлитель перемешать и добавить к яично-масляной смеси.

Порезать кубиками клубнику, добавить в тесто и хорошо все перемешать.

Выкладываем большой ложкой на смазанный противень.

Печь при температуре 375 F (190 C), около 15 -25 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять несколько минут в духовке, прежде чем вынимать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70306-pechene-s-klubnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.