Печенье с клубникой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:20:44 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Клубника | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мое очередное печенье, в морозилке была замороженная клубника, и я подумала, почему бы не сделать печенье с клубникой. Идея была взята с одного американского сайта. Нежное, тающее во рту печенье, с кусочками клубники. Как раз то, чего не хватает весенним днем!) |
Смешать масло с сахаром. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Муку, соль, разрыхлитель перемешать и добавить к яично-масляной смеси.
Порезать кубиками клубнику, добавить в тесто и хорошо все перемешать.
Выкладываем большой ложкой на смазанный противень.
Печь при температуре 375 F (190 C), около 15 -25 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять несколько минут в духовке, прежде чем вынимать.