- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Датский яблочный десерт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Пудинг карамельный 1 упак.
Сахар 2 ст. л.
Пюре по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Молоко 500 мл
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт

Датский яблочный десерт

Продукты

Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.

Остальное молоко довести до кипения.

Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.

Снять с огня и отставить в сторону.

Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.

На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.

Перемешать и добавить сливочное масло.

Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.

Сверху выложить ещё тёплый пудинг

и снова посыпать крошкой.

Сразу же подавать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70309-datskiy-yablochnyiy-desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.