- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Датский яблочный десерт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:21
Пудинг карамельный | 1 упак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Пюре | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Сухари панировочные | по вкусу |
Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт |
Датский яблочный десерт
Продукты
Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.
Остальное молоко довести до кипения.
Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и отставить в сторону.
Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.
На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.
Перемешать и добавить сливочное масло.
Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.
Сверху выложить ещё тёплый пудинг
и снова посыпать крошкой.
Сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70309-datskiy-yablochnyiy-desert.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.