Датский яблочный десерт
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:21:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 55 |
Пудинг карамельный | 1 упак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Пюре | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Сухари панировочные | по вкусу |
Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт |
Продукты
Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.
Остальное молоко довести до кипения.
Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и отставить в сторону.
Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.
На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.
Перемешать и добавить сливочное масло.
Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.
Сверху выложить ещё тёплый пудинг
и снова посыпать крошкой.
Сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!