- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тесто для тартов «Песочный Трюфель»
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:21
Мука | 225 г |
Мука миндальная | 30 г |
Какао-порошок | 25 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Яйцо | 60 г |
Масло сливочное | 150 г |
Нежное, шоколадное тесто-основа для наивкуснейших десертов. Восхитительные пирожные и таты на хрустящей шоколадной тартинке станут Вашей визитной карточкой! |
Тесто для тартов «Песочный Трюфель»
Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить порезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку.
Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, уложить в разъемную форму, разровнять, обрезать излишки. Наколоть вилкой дно в нескольких местах и убрать в холодильник на час.
Выпекать без груза в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15-20 мин. Дать остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70312-testo-dlya-tartov-«pesochnyiy-tryufel».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.