Тесто для тартов «Песочный Трюфель»
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:21:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука | 225 г |
Мука миндальная | 30 г |
Какао-порошок | 25 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Яйцо | 60 г |
Масло сливочное | 150 г |
Нежное, шоколадное тесто-основа для наивкуснейших десертов. Восхитительные пирожные и таты на хрустящей шоколадной тартинке станут Вашей визитной карточкой! |
Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить порезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку.
Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, уложить в разъемную форму, разровнять, обрезать излишки. Наколоть вилкой дно в нескольких местах и убрать в холодильник на час.
Выпекать без груза в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15-20 мин. Дать остыть.