Тесто для тартов «Песочный Трюфель»
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:21:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 225 г |
| Мука миндальная | 30 г |
| Какао-порошок | 25 г |
| Сахарная пудра | 90 г |
| Яйцо | 60 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Нежное, шоколадное тесто-основа для наивкуснейших десертов. Восхитительные пирожные и таты на хрустящей шоколадной тартинке станут Вашей визитной карточкой! |

Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить порезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку.

Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, уложить в разъемную форму, разровнять, обрезать излишки. Наколоть вилкой дно в нескольких местах и убрать в холодильник на час.

Выпекать без груза в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15-20 мин. Дать остыть.

Ночью в Москве: 
















































...