- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка "Блинная поленница"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 16 шт
Творог 300 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Крахмал 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Клюква 100 г
Яйцо 2 шт
Сок апельсиновый 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Любите блины? Фаршированные? Я тоже! Вкусная, нежная запеканка из фаршированных блинчиков - то что надо к чаю и взрослым и детям!

Запеканка "Блинная поленница"

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт "Запеканка "Блинная поленница"":

С вашего позволения я не буду давать подробный рецепт блинов - у каждой есть свой любимый и проверенный. Я люблю такие блинчики: свежее молоко 600 мл, 2 яйца, 2 ст. л растительного масла, соль, сахар и 10 ст. л. муки. Жарю на маленькой сковородке с керамическим покрытием без масла.

Смешиваем при помощи блендера масло, сахар, цедру и крахмал

Добавляем творог и еще хорошенько взбиваем до однородной, гладкой консистенции

Смазываем наши блины творожным кремом, посыпаем сушеной клюквой (по желанию вы можете заменить клюкву цукатами, изюмом или вишней)

Сворачиваем блин с начинкой рулетом и укладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом

В оставшуюся творожную массу добавьте яйца и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте и залейте наши фаршированные блинчики.

Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА". В мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила эту запеканку, данная программа автоматическая и длится 50 минут.

По окончании программы вынимается наша запеканка из чаши легко.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70364-zapekanka-quotblinnaya-polennicaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.