- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с черникой и рикоттой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 180 г
Яйцо 3 шт
Молоко 200 г
Сыр творожный 200 г
Черника 1 стак.
Сироп сахарный по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю выходные за то, что не надо подскакивать в 6 утра, можно поспать часов до 8 ! Приготовить завтрак и скушать не торопясь, а не проглотить, вспоминая "А был ли завтрак?" И за то, что муж готовит кофе и приносит его в постель! Он жаворонок, а я - сова, и для того чтобы поднять меня (без ущерба для своего здоровья!) хотя бы часов в 8, он и завел эту традицию, а Вы уж и подумали: - "Какой внимательный"! Да хитрый просто! А эти оладушки я готовила в эти выходные!

Оладьи с черникой и рикоттой

Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Добавить яйца и молоко, взбить миксером, тесто оставить на 5 минут.

Затем добавить рикотту и ягоды.

Разогреть сковороду, добавить масло. Обжариваем оладушки с двух сторон до зототистого цвета.

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток масла.

Подаем, полив сиропом или на Ваше усмотрение (джемом, вареньем ...)

ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70392-oladi-s-chernikoy-i-rikottoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.