- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

*Я еe слепила из того , что было.. *

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад по вкусу
Молоко по вкусу
Орехи по вкусу
Печенье 500 г
Бисквит по вкусу
Цукаты по вкусу
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
*.. А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.

*Я еe слепила из того , что было.. *

После того,как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи.

Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой).

Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере.

Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся.

Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения.

Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси.

Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.

Всё перемешиваем.

Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку.

Теперь формируем наши колбаски в плёнке.

После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.

По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70415-ya---ee---slepila---iz--togo---chto--byilo-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.