*Я еe слепила из того , что было.. *
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:40:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Печенье | 500 г |
| Бисквит | по вкусу |
| Цукаты | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| *.. А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски. |

После того,как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи.

Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой).

Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере.

Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся.

Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения.
Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси.

Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.
Всё перемешиваем.

Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку.

Теперь формируем наши колбаски в плёнке.
После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.
По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.

Ночью в Москве: 
















































...