- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники с медом и изюмом "От Настенки "
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:44
Творог | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Мед | 1 ч. л. |
Изюм | стак. |
Здравствуйте, меня зовут Настя и мне 13 лет. Совсем недавно начала готовить и вот мой первый рецепт. Моя мама готовит сырники по одному рецепту, бабушки по другому, а я решила поэксперементировать и придумала такой рецепт. Сырники получаются румяные, тонкие (но не разваливаются) и вкусные. По крайней мере моим родным понравились. Мед практически не чуствуется, но дает небольшой оттенок. Попробуйте, надеюсь понравятся. |
Сырники с медом и изюмом "От Настенки "
Творог кладем в кастрюльку, хорошенько разминаем вилкой.
В размятый творог разбиваем яйца и разминаем вилкой (хорошенько) до однородной массы.
В массу высыпаем сахар, размешаем вилкой, дальше разбиваем миксером.
Высыпаем муку, разминаем вилкой до более-менее однородной массы, всбиваем миксером.
Добавляем мед. Всбиваем миксером.
Промываем изюм, удаляем ножки, кидаем в массу и перемешиваем ложкой.
Теперь смазываем маслом сковороду.
Выкладываем небольшие лепешки и разминаем их ложкой (для тонкости, а то не прожарятся ). Ставим сковородку на небольшой огонь и накрывает крышкой. Ждем 2,5-3 минуты, потом переворачиваем наши сырники лопаткой, повторяем эту операцию еще 3 раза. Вынимаем. Дальше меняем масло, кладем массу и продолжаем готовить.
Готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70437-syirniki-s-medom-i-izyumom-quotot-nastenki-quot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.