Сырники с медом и изюмом "От Настенки "
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:44:11 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Изюм | стак. |
| Здравствуйте, меня зовут Настя и мне 13 лет. Совсем недавно начала готовить и вот мой первый рецепт. Моя мама готовит сырники по одному рецепту, бабушки по другому, а я решила поэксперементировать и придумала такой рецепт. Сырники получаются румяные, тонкие (но не разваливаются) и вкусные. По крайней мере моим родным понравились. Мед практически не чуствуется, но дает небольшой оттенок. Попробуйте, надеюсь понравятся. |

Творог кладем в кастрюльку, хорошенько разминаем вилкой.

В размятый творог разбиваем яйца и разминаем вилкой (хорошенько) до однородной массы.

В массу высыпаем сахар, размешаем вилкой, дальше разбиваем миксером.

Высыпаем муку, разминаем вилкой до более-менее однородной массы, всбиваем миксером.

Добавляем мед. Всбиваем миксером.

Промываем изюм, удаляем ножки, кидаем в массу и перемешиваем ложкой.

Теперь смазываем маслом сковороду.

Выкладываем небольшие лепешки и разминаем их ложкой (для тонкости, а то не прожарятся ). Ставим сковородку на небольшой огонь и накрывает крышкой. Ждем 2,5-3 минуты, потом переворачиваем наши сырники лопаткой, повторяем эту операцию еще 3 раза. Вынимаем. Дальше меняем масло, кладем массу и продолжаем готовить.

Готово.

Днем в Москве: 
















































...