- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Повидло из яблок и брусники

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 2 кг
Брусника 500 г
Сахар 1 кг
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
В мультиварке делаю повидло в первый раз. Хотела сварить варенье, но сыну подарили на день рождения ручной блендер и я решила его опробовать. Повидло получилось замечательное и я сказала себе, что ни какого больше варенья, повило и всё...

Повидло из яблок и брусники

Мощность: 870 Ватт

Программа: варка (30 минут)

Рецепт "Повидло из яблок и брусники":

Очистить яблоки ( лучше кисло сладкого сорта ) от пятен на кожице и удалить сердцевину. Нарезать их и положить в мультиварку. Налить воду и установить программу варка.

Насыпать бруснику и сахар.

Чтобы сохранить больше витаминов, яблоки я варила только 30 минут и переложила в глубокую миску.

5 минут взбивала ручным блендером и оставила в миске.

Остывшее повидло загустело.

Переложила его в ёмкости, а оставшееся повидло в креманку для пробы.

Вкус повидло мне очень понравился. Я люблю больше кислое, чем сладкое.

Поставила его в холодильник на хранение. Хорошая начинка для пирогов и для крема на торт.

Этот торт сегодня сделал сын с моим повидло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70440-povidlo-iz-yablok-i-brusniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.