- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сникердудлс / Snickerdoodles

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:45


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 360 г
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло сливочное 227 г
Сахар 300 г
Яйцо 2 шт
Эссенция 1 ч. л.
Сахар 66 г
Корица 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сладкое печенье к чаю, посыпанное корицей. Это мой первый рецепт на "Поваренке", поэтому описание может показаться немного сбивчивым. Рецепт нашла в сети при подготовке к паре английского.

Сникердудлс / Snickerdoodles

В большой миске смешать вместе муку, соль и разрыхлитель теста.

В другой миске с помощью миксера (или вручную) взбить масло и сахар.

Взбивать до однородного состояния.

Добавлять яйца по одному, взбивая массу после каждого.

Очистите края миски, добавьте ванильный экстракт. Так как у меня экстракта не было, я просто добавила ваниль из пакетика.

Добавьте в емкость № 2 содержимое емкости № 1 (или наоборот). То есть, смешайте то, что получилось в одной миске с тем, что в другой (мука, разрыхлитель, соль, масло, сахар, яйца, ваниль).

Взбивайте до однородного состояния.

Если тесто слишком мягкое, накройте его и подержите в холодильнике до такого состояния, когда из него можно будет слепить небольшие шарики.

В среднем, тесто лежит в холодильнике 1 -2 часа.

Я для удобства положила его в обычный пакет .

Разогрейте духовку до 190 градусов. После того, как тесто стало более твердым, слепите из него шарики диаметром 2, 5 см.

В большой миске смешайте корицу и сахар. Обваляйте шарики в полученной смеси перед тем, как выложить их на противень.

Выложите шарики на противень, который следует предварительно посыпать мукой. Размещайте печеньки не близко друг другу, так как в духовке они разбухнут и могут прилипнуть друг к другу.

Оставляйте около 5 см между шариками.

Дном стакана аккуратно придавите каждое печенье, чтобы его высота составила около 1, 5 см.

Выпекайте печенье около 8 -10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Будьте внимательны, так как печенье легко подгорает.

После того, как печенье готово, достаньте его из духовки и охладите.

Печеньки готовы.

В герметичном контейнере они могут храниться до 2 -х недель.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70446-snikerdudls--Snickerdoodles.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.