- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабушкины сухарики
Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:41
Яйцо | 3 шт |
Маргарин | 1 шт |
Сахар | 1 шт |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро. |
Бабушкины сухарики
2 яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить, продолжая взбивать, натертый на терке маргарин.
Добавить соду и муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в жгут ~ 1. 5 -2 см.
Разрезать жгут по длине противня на 4 -5 частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики и опять поместить на противень.
Поставить в духовку подрумянить и выключить духовку - оставить в ней сухарики подсушиться.
Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70463-babushkinyi-suhariki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.