- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкины сухарики

Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Маргарин 1 шт
Сахар 1 шт
Сода гашеная уксусом по вкусу
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро.

Бабушкины сухарики

2 яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить, продолжая взбивать, натертый на терке маргарин.

Добавить соду и муку и замесить тесто.

Тесто раскатать в жгут ~ 1. 5 -2 см.

Разрезать жгут по длине противня на 4 -5 частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.

Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики и опять поместить на противень.

Поставить в духовку подрумянить и выключить духовку - оставить в ней сухарики подсушиться.

Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70463-babushkinyi-suhariki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.