- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиково-клубничный торт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:52
Молоко | 125 мл |
Масло сливочное | 60 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Клубника | 200 г |
Персик | 200 г |
Желатин | 12 г |
Йогурт | 300 г |
Сливки | 300 мл |
Удивительно нежный йогуртовый торт!!! |
Персиково-клубничный торт
1. Нагреть духовку до 200 *С. Форму смазать жиром (я люблю пользоваться стеклянной). Молоко довести до кипения с маслом, солью и сахаром. Снять с огня и всыпать всю муку. Помешивать на маленьком огне, пока на дне не начнет образовываться пленка (тесто станет красивым шариком ). Переложить тесто в миску и добавить по одному яйца.
2. Тесто переложить в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить по спирали на дно формы. Поставить в духовку на 20 минут. Готовый корж достать из духовки и дать остыть.
3. Клубнику нарезать ломтиками. Персики нарезать кубиками (если консервированные), или предварительно снять кожицу, а потом уже нарезать (если свежие). Желатин растворить в 2 ст. ложках воды на маленьком огне. Йогурт смешать с сахаром. Желатин ввести в йогурт. Дать остыть. Взбить сливки и осторожно добавить в крем. Смешать с фруктами.
4. Корж положить на блюдо и поставить вокруг бортик. Выложить крем, разровнять и поставить торт в холодильник (достаточно 3 часов, но лучше на ночь).
5. Перед подачей украсить торт чем только пожелаете.
Вкусного торта!!! Удачи
Украшение торта
Поглощение торта
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70517-persikovo-klubnichnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.