- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рулетики с безе

Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Яблоко 1 шт
Корица по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Белок яичный 4 шт
Сахар 200 г
Соль по вкусу
Блин 6 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Шоколад темный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блинчики с начинкой из творога и карамельных яблок... и шапочка безе...

Блинные рулетики с безе

На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом "Олейна", испечём 6 тонких блинчиков по любимому рецепту.

Для начинки: яблоко очистим от кожуры и нарежем мелким кубиком.

На сковороде растопим сливочное масло, выложим яблоки, посыплем их сверху 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы. Готовим яблоки на среднем, пока они не карамелизируются (5-10 минут). Дадим остыть яблокам.

В творог добавим оставшиеся 2 столовые ложки сахара (или по вкусу), карамельные яблоки и щепотку корицы (по вкусу). Всё аккуратно перемешаем, стараясь не раздавить нежные яблоки, что б они остались кусочками.

Белки с щепоткой соли взобьём миксером на средней скорости до состояния пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар, продолжим взбивать на большой скорости до блестящей плотной массы. Белковой массы хватит и для рулетиков, и для целого противня безе.

Духовку включаем на разогрев t 150 градусов. На каждый блинчик выложим начинку. Свернём блинчик рулетом и разрежем поперёк на 6 частей.

Поставим рулетики вертикально на противень, выстланный бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка на срез каждого рулетика выдавим белковую массу. Поставим противень с рулетиками в разогретую духовку на 15-20 минут.

Дадим рулетикам немного остыть, по вкусу украсим шоколадом. Десерт готов! Прошу всех к столу!

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70552-blinnyie-ruletiki-s-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.