- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт рыжик

Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 2 стак.
Мед 2 ч. л.
Маргарин 100 г
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Сметана 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я ЕГО ПЕКУ СВОЕЙ ДОЧУРКE - ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.

Торт рыжик

2 яйца взбиваем миксером с 1 ст. сахара, добавляем 2 ч. л. меда, 100 гр. маргарина. Сделать паровую баню. Поставить миску с массой в большую с горячей водой, на медленный огонь, чтобы вода кипела. Массу все время помешивать. Когда масса станет горячей и растает маргарин добавьте 1 ч. л. соды, непрерывно помешивать пока масса не увеличится вдвое. Снимите массу с огня и добавьте 2, 5 ст. муки. Замесите тесто - оно должно быть мягким. Миску с тестом поставьте в тепло на 1 час. Затем вымесите тесто в муке и разделите на 6 частей. Раскатать и выпекать отдельно каждый корж. Края обрезать по тарелке. Обрезки оставить для посыпки. Крем: 2 ст. холодной сметаны смешать с 1 ст. сахара, взбить миксером. Намазать коржи кремом и посыпать крошкой. Можно заменить крем другим кремом, например заварным. Торт готов. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70557-tort-ryizhik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.