- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пористые панкейки без соды
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:11
Молоко | 400 мл |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 260 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Тоненькие пористые панкейки, без соды, разрыхлителя и масла. |
Пористые панкейки без соды
Такие они на сковородке
А такие - когда готовы
1. Смешать муку, сахар и ванильный сахар
2. Отделить белки от желтков
3. Желтки смешать с молоком
4. Белки + чуть соли, взбить в пену (густую)
5. Аккуратно соединить белки с молоком и желтками
6. Полученную яично-молочную смесь, влить к сухим ингредиентам, перемешать
7. Жарить на хорошо раскаленной сковороде (не накрывать!), на среднем огне.
Перед первой "партией" можно смазать растительным маслом (кисточкой, немного)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70629-poristyie-pankeyki-bez-sodyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.