- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Банан 1 шт
Хлопья пшенные 2 ст. л.
Отруби 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно ароматные! Воздушные и нежные внутри и поджаристые снаружи. Рекомендую!

Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

Основные продукты

Банан размять вилкой

Смешать с творогом

Добавить сахар, шепотку соли, пшенные хлопья. Перемешать и оставить на 10 минут

Добавить отруби

На доску просеять муку. Выложить творожную массу, обвалять её в муке и слегка вымесить. Именно слегка, не вмешивая много муки, иначе "пальчики" не будут нежными.

Сформировать из массы "колбасу"

Отрезать кусок "колбасы"

Скатать его в тонкую колбаску, разрезать попалам

Вот столько получилось "пальчиков"

Обжариваем их со всех сторон

Пальчики готовы!

Подаем со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Можно украсить ягодами, листиками мяты.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70633-tvorozhno-bananovyie-quotpalchikiquot-s-pshennyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.