- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Основа для именинного торта и "помадка"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:16
Масло сливочное | 375 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Мука | 175 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Белок яичный | 2 по вкусу |
Сироп фруктовый | 2 ст. л. |
Если у Вашего ребeнка (мужа, сестры, брата и т. п. ) день Рождения, Вы можете быстро и легко сделать ему (ей) праздничный торт, или же, просто испечь себе вкусный пирог! |
Основа для именинного торта и "помадка"
Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Положите масло и сахарную пудру в большую миску и мешайте до тех пор, пока смесь не примет белый оттенок и не станет воздушной.
В полученную смесь добавьте половину муки, 3 яйца и хорошенько перемешайте. Полученную массу выложите в форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте в течение 30 минут. Если вы проткнёте пирог ножом, и на нём не останется теста, пирог можно вынимать из духовки. Горячий пирог положите на проволочную подставку (или на деревянную доску) и дайте ему остыть.
Вариации :
Лимонный пирог. В тесто добавьте цедру одного и сок двух лимонов. Выложите смесь в форму для выпекания.
Шоколадный пирог. В тесто добавьте две столовые ложки какао и выпекайте.
Помадка.
Смешайте в чашке яичные белки и фруктовый сироп. Добавьте сахарную пудру и перемешайте содержимое деревянной ложкой. Вручную сформируйте из смеси шар. Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и разминайте помадку до тех пор, пока она не станет эластичной и не будет легко отделяться от рук. Если помадка слишком мягкая, добавьте необходимое количество сахарной пудры, чтобы она стала упругой.
Если Вы хотите сделать помадку не белой (она получится такого цветом), а какого-нибудь другого цвета, добавьте в неe пищевого красителя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70655-osnova-dlya-imeninnogo-torta-i-pomadka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.