- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой "Сникерс" в мультиварке

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Масло растительное стак.
Какао-порошок 4 ст. л.
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 160 г
Арахис 300 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Крекер по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепты популярного торта "Сникерс" уже имеются на сайте. Осмелюсь предложить и свой вариант. Думаю, обладательницам чудо-кастрюлек придется кстати)))

Мой "Сникерс" в мультиварке

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Мой "Сникерс" в мультиварке":

Яйца с сахаром взбить в крепкую пену.

Добавить молоко и растительное масло, взбить. Добавить гашеную соду.

В отдельной посуде смешать муку и какао. Введите сухую смесь в яичную порциями, перемешайте хорошенько.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Поставить на режим Выпечка на 45 минут (время корректируйте под свою помощницу).

После сигнала о готовности выключите мультиварку, но крышку не открывайте еще минут 15-20. Затем достаньте бисквит с помощью контейнера-пароварки. Дайте остыть.

Разрезать остывший бисквит на два коржа.

Пока бисквит будет выпекаться, приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой, добавляем туда же орехи (часть орехов оставьте для посыпки) и толченый крекер (я, например, поломала руками). Получается довольно густая масса.

Коржи прослаиваем кремом (толстым слоем), верх и бока торта также смазываем кремом, посыпаем оставшимся арахисом.

Ставим "Сникерс" в холодильник на несколько часов, чтобы застыл крем и все ингредиенты "подружились" между собой)))

Приятного чаепития.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70671-moy-quotsnikersquot-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.