- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грушевый самбук
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:25
Груша | 500 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Желатин | 1 ст. л. |
Вода | 80 мл |
Нежный прохладный десерт. |
Грушевый самбук
Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).
Очистите груши, нарежьте.
Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.
Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.
Пюрируйте блендером.
Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.
Взбейте белки в крутую пену
Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).
Введите остальные белки, перемешайте.
Разлейте по формочкам.
Поставьте в холодильник (4 часа).
Перед подачей можно декорировать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70709-grushevyiy-sambuk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.