- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушевый самбук

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 500 г
Белок яичный 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Желатин 1 ст. л.
Вода 80 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежный прохладный десерт.

Грушевый самбук

Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).

Очистите груши, нарежьте.

Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.

Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.

Пюрируйте блендером.

Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.

Взбейте белки в крутую пену

Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).

Введите остальные белки, перемешайте.

Разлейте по формочкам.

Поставьте в холодильник (4 часа).

Перед подачей можно декорировать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70709-grushevyiy-sambuk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.