Грушевый самбук
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:25:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Груша | 500 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Желатин | 1 ст. л. |
| Вода | 80 мл |
| Нежный прохладный десерт. |

Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).
Очистите груши, нарежьте.
Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.

Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.
Пюрируйте блендером.
Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.

Взбейте белки в крутую пену

Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).
Введите остальные белки, перемешайте.

Разлейте по формочкам.
Поставьте в холодильник (4 часа).
Перед подачей можно декорировать.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...