- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с грушей и гранолой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Корица 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 1 стак.
Соль 1 по вкусу
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Гранола 50 г
Груша 3 шт
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.

Маффины с грушей и гранолой

Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком.

Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами.

Хорошо взобьем венчиком

Отставим пока наши чаши со смесями. И порежем 3 груши, на мелкие кубики

Смешаем аккуратно 2 смеси и груши. перемешивать будем силиконовой лопаточкой.

Выложим ложкой в формы. Сверху выложим ореховую гранолу. Я делала по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/696 03/ и поставим в духовку на 20 мин, при Т 180 гр.

Я покрыла сверху шоколадной глазурью. Потому что ужасный шокоголик. Получаются очень нежные маффины, с кусочками груши, и хрустящей гранолой. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70732-maffinyi-s-grushey-i-granoloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.