- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочный пирог с банановой начинкой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Сахар 60 г
Мука 350 г
Разрыхлитель теста 15 г
Банан 2 шт
Яблоко 1 шт
Ванильный сахар 1 ч. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирог и почти без сахара

Песочный пирог с банановой начинкой

Для теста растопить маргарин и размешать с сахором добавить яйцо и хорошо размешать, теперь постепенно добовляем муку и разрыхлитель, тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть крутым. Готовое тесто разделить на 4 части и убрать в морозилку на 40минут. Достаю из морозилки 2 части теста и раскатываю на бумаге в пласт, вместе с бумагой выкладываю на противень и делаю бортики.

Теперь делаю начинку: бананы чищу и разминаю вилочкой в пюре к ним добавляю тёртое яблоко и 1 ч. л. ванильного сахара. начинку равномерно распределяю на пирог и достаю из морозилки остальное тесто, натираю его наверх пирога на крупной тёрке.

Пирог печь в разогретой духовке 175 градусов около 20-25 минут до лёгкого румянца. Остывший пирог можно посьпать сахарнои пудрой.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70760-pesochnyiy-pirog-s-bananovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.