- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндальные печеньки
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:39
Миндаль | 200 г |
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Цукаты | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Чем-то напоминают покупные миндальные печенья, но с цукатами. |
Миндальные печеньки
Миндаль ошпарить кипятком, просушить, очистить от кожицы, измельчить добавив 1 белок.
Всыпать сахар и перемешать.
Оставшиеся белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с ореховой массой и ложкой муки.
Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
Ложкой выложить массу на противень, на каждую лепешечку положить цукат.
Выпекать при температуре 100 -120 градусов примерно 10 минут.
Получается примерно 20 печенек.
На фотографии - арахис, цукатов не было
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70804-mindalnyie-pechenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.