- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные из классического бисквита

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 130 г
Мука пшеничная 130 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Молоко 130 мл
Сахар 50 г
Шоколад 50 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Стружка кокосовая 200 г

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее классического бисквита? Пирожные из него!!))) Предлагаю Вам попробовать и оценить вкус этих великолепных и манящих пирожных. Очень легко и быстро готовятся.

Пирожные из классического бисквита

Яйца взбить на маленькой скорости минуты 2, добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Далее увеличиваем скорость и взбиваем терпеливо минут 10-15 до устойчивой массы.

Затем добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем. Не желательно использовать миксер, иначе белки потеряют свою воздушную структуру и бисквит не поднимется. Если вы не хотите заморачиваться с долгим взбиванием, можете просто добавить разрыхлитель или соду гашеную.

Тесто выливаем в смазанную форму, ставим в заранее разогретую (за 15 минут до выпечки) духовку и выпекаем в течении 35 минут при температуре 180 градусов. Определите готовность бисквита с помощью зубочистки.

Вот он наш красавец!!! И в разрезике!!! (Я выпекала в пол порции)

Приготовим соус. Молоко, сахар, шоколад и какао соединить в кастрюльке, довести до кипения и дать остыть.

Бисквит порезать квадратиками или прямоугольниками (в зависимости от Вашей формы для выпечки, у меня получились прямоугольники). Края тонко обрезать. Далее обмакиваем края нашего бисквита в соусе. Если хотите чтоб пропиталось больше, можете держать в соусе секунд по 10. Дайте немного стечь соусу и затем обвалять все края в кокосовой стружке. Наши вкуснейшие пирожные готовы!

Можно не обрезать края у бисквита и просто обмакнуть в соусе и обвалять в кокосовой стружке. Я для примера сделала одну пирожную. На левой фотографии обрезанные края, на правой - не обрезаны. На вид и на вкус лучше получаются с обрезанными краями. Попробуйте и вы по разному.

Порадуйте свое семейство такими вкусными пирожными.

Из остатков теста сделала в форме для кексиков. Тоже получилось очень красиво.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70818-pirozhnyie-iz-klassicheskogo-biskvita.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.