Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 3 °C..5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирожные из классического бисквита


Пирожные из классического бисквита
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На десерт
Добавлено: 2015-05-11 21:41:42
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 130 г
Мука пшеничная 130 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Молоко 130 мл
Сахар 50 г
Шоколад 50 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Стружка кокосовая 200 г
Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее классического бисквита? Пирожные из него!!))) Предлагаю Вам попробовать и оценить вкус этих великолепных и манящих пирожных. Очень легко и быстро готовятся.
Пошаговое приготовление

Яйца взбить на маленькой скорости минуты 2, добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Далее увеличиваем скорость и взбиваем терпеливо минут 10-15 до устойчивой массы.

Затем добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем. Не желательно использовать миксер, иначе белки потеряют свою воздушную структуру и бисквит не поднимется. Если вы не хотите заморачиваться с долгим взбиванием, можете просто добавить разрыхлитель или соду гашеную.

Тесто выливаем в смазанную форму, ставим в заранее разогретую (за 15 минут до выпечки) духовку и выпекаем в течении 35 минут при температуре 180 градусов. Определите готовность бисквита с помощью зубочистки.

Вот он наш красавец!!! И в разрезике!!! (Я выпекала в пол порции)

Приготовим соус. Молоко, сахар, шоколад и какао соединить в кастрюльке, довести до кипения и дать остыть.

Бисквит порезать квадратиками или прямоугольниками (в зависимости от Вашей формы для выпечки, у меня получились прямоугольники). Края тонко обрезать. Далее обмакиваем края нашего бисквита в соусе. Если хотите чтоб пропиталось больше, можете держать в соусе секунд по 10. Дайте немного стечь соусу и затем обвалять все края в кокосовой стружке. Наши вкуснейшие пирожные готовы!

Можно не обрезать края у бисквита и просто обмакнуть в соусе и обвалять в кокосовой стружке. Я для примера сделала одну пирожную. На левой фотографии обрезанные края, на правой - не обрезаны. На вид и на вкус лучше получаются с обрезанными краями. Попробуйте и вы по разному.

Порадуйте свое семейство такими вкусными пирожными.

Из остатков теста сделала в форме для кексиков. Тоже получилось очень красиво.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Универсальные творожные булочки без масла
Универсальные творожные булочки без масла

Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими,...

    40 минут Читать далее
Мягкие крендели в шоколаде
Мягкие крендели в шоколаде

Этими мягкими пышными кренделями с ароматом ванили я хочу признаться в любви...

    неизвестно Читать далее
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"

Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные...

    неизвестно Читать далее
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной

Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает...

    40 минут Читать далее
Пирог "Творожник с джемом"
Пирог "Творожник с джемом"

Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что пирог этот хорош, как никогда?

    неизвестно Читать далее
Булочка "Ракушка"
Булочка "Ракушка"

Я очень люблю собирать ракушки, и булочку испечем в форме ракушки. Можно положить...

    неизвестно Читать далее
Кекс лимонный "Любимый"
Кекс лимонный "Любимый"

Кекс именно в таком варианте предпочитает моя внучка, а остальные она попросту...

    60 минут Читать далее
Шоколадный кекс на пиве
Шоколадный кекс на пиве

Ну, вот, говорят - Бог Троицу любит. Вдогонку к двум моим шоколадным кексам:...

    неизвестно Читать далее
Булочки "Ассорти" в сметане
Булочки "Ассорти" в сметане

Мягкие, воздушные, ароматные, сладкие и нежные булочки в сметанной заливке......

    80 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru