- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеное дрожжевое тесто

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1300 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3 ч. л.
Уксус 3 ч. л.
Вода 500 мл
Маргарин 500 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошее слоенное тесто. Довольно быстро готовится по сравнению с другими рецептами слоенного теста и качество ничуть не хуже.

Слоеное дрожжевое тесто

http://www.youtube.com/embed/8orESmhi9Eo?feature=oembed

В теплой воде развести подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, дрожжи. Размешайте. Добавьте муку ( нужно добавлять 200-250 гр. чашкой постоянно размешивая). Замесите тесто. замешенное тесто накройте и дайте отдохнуть 15 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте. Придайте тесту форму круга. На половину намажьте маргарин и накройте второй половиной теста. Должно получиться в форме полумесяца. раскатайте тесто придав тесту прямоугольную форму и сложите конвертом. Дайте отдохнуть тесту 10 минут и затем раскатайте в длину. Раскатанное тесто сверните рулетом. Тесто готово. Я обычно делю тесто на 3 части, заворачиваю в целлофановый пакет и кладу в морозилку. Перед употреблением размораживаю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70840-sloenoe-drozhzhevoe-testo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.