- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеное дрожжевое тесто
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:46
Мука | 1300 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ч. л. |
Уксус | 3 ч. л. |
Вода | 500 мл |
Маргарин | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Очень хорошее слоенное тесто. Довольно быстро готовится по сравнению с другими рецептами слоенного теста и качество ничуть не хуже. |
Слоеное дрожжевое тесто
В теплой воде развести подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, дрожжи. Размешайте. Добавьте муку ( нужно добавлять 200-250 гр. чашкой постоянно размешивая). Замесите тесто. замешенное тесто накройте и дайте отдохнуть 15 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте. Придайте тесту форму круга. На половину намажьте маргарин и накройте второй половиной теста. Должно получиться в форме полумесяца. раскатайте тесто придав тесту прямоугольную форму и сложите конвертом. Дайте отдохнуть тесту 10 минут и затем раскатайте в длину. Раскатанное тесто сверните рулетом. Тесто готово. Я обычно делю тесто на 3 части, заворачиваю в целлофановый пакет и кладу в морозилку. Перед употреблением размораживаю.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70840-sloenoe-drozhzhevoe-testo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.