- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крепы с изюмом и яблочным джемом

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Масло подсолнечное 20 мл
Мука 80 г
Сахар 2 ч. л.
Масло сливочное 60 г
Молоко 350 мл
Джем по вкусу
Изюм 2 ст. л.
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Крепы это французские блины, предлагаю приготовить их с изюмом и яблочным джемом. Сладкие и очень вкусные рулетики из блинов. Рекомендую попробовать)

Крепы с изюмом и яблочным джемом

Приготовим тесто для блинов. Молоко немного подогреть, добавить яйца, размешать венчиком. Добавляем сахар и размешиваем. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем венчиком. Масло сливочное растопить и добавить в тесто, размешать. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, у меня масло ТМ Олейна, и жарим блины.

Изюм заливаем кипятком и оставляем на 1 час.

Готовые немного остывшие блины разрезаем на полоски.

Полоски смазываем яблочным джемом, кладем их друг на друга.

По яблочному джему распределяем изюм.

Сворачиваем рулетик. Кладем их на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70874-krepyi-s-izyumom-i-yablochnyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.