Крепы с изюмом и яблочным джемом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:51:35 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйцо | 3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
20 мл |
| Мука | 80 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло сливочное | 60 г |
| Молоко | 350 мл |
| Джем | по вкусу |
| Изюм | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
стак. |
| Крепы это французские блины, предлагаю приготовить их с изюмом и яблочным джемом. Сладкие и очень вкусные рулетики из блинов. Рекомендую попробовать) |

Приготовим тесто для блинов. Молоко немного подогреть, добавить яйца, размешать венчиком. Добавляем сахар и размешиваем. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем венчиком. Масло сливочное растопить и добавить в тесто, размешать. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, у меня масло ТМ Олейна, и жарим блины.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 1 час.

Готовые немного остывшие блины разрезаем на полоски.

Полоски смазываем яблочным джемом, кладем их друг на друга.

По яблочному джему распределяем изюм.

Сворачиваем рулетик. Кладем их на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...