Торт "Пинчер"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:51:39 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Сода | 2 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Молоко сгущенное | бан. |
Сметана | 800 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Сахар | 6 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Какао-порошок | 4 ч. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный |
В муку добавить сахар, какао
Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,
Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.
Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики
Крем:орехи пожарить. Затем измельчить
В сметану положить сахар, орехи. Все взбить
Основу кладем на блюдо и смазываем кремом
Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем
Складываем на основу горкой
Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить.
Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками