Торт "Пинчер"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:51:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 2 ч. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
Молоко сгущенное ![]() |
бан. |
| Сметана | 800 г |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Какао-порошок | 4 ч. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный |

В муку добавить сахар, какао

Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,

Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать

Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.

Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики

Крем:орехи пожарить. Затем измельчить

В сметану положить сахар, орехи. Все взбить

Основу кладем на блюдо и смазываем кремом

Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем

Складываем на основу горкой

Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить.

Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками

Днем в Москве: 

















































...