- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пинчер"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Какао-порошок 2 ст. л.
Сметана 1 стак.
Сода 2 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Молоко сгущенное бан.
Сметана 800 г
Орехи грецкие 1 стак.
Сахар 6 ст. л.
Сметана 6 ст. л.
Какао-порошок 4 ч. л.
Сахар 6 ст. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный

Торт "Пинчер"

В муку добавить сахар, какао

Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,

Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать

Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.

Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.

Затем готовое тесто порезать на квадратики

Крем:орехи пожарить. Затем измельчить

В сметану положить сахар, орехи. Все взбить

Основу кладем на блюдо и смазываем кремом

Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем

Складываем на основу горкой

Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.

Снять с огня немного остудить.

Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70875-tort-quotpincherquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.