- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Спаржа"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Маргарин 250 г
Ванильный сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера просматривала свои кулинарные залежи, наткнулась на рецепт этого печенья, очень легкие и нежные получаются печенюшки, и готовятся очень быстро.

Печенье "Спаржа"

Дрожжи соединить с теплым молоком, перемешать, добавить размягченный маргарин, добавлять понемногу просеянную муку, вымесить, чтобы отставало от рук и положив в п/э пакет, убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 0, 5 см, порезать на полоски длиной 10 см, обмакнуть в смесь сахара с ванильным сахаром, выложить на противень (положить бумагу для выпечки).

Печь 10 -15 мин при 200 град.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70885-pechene-sparzha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.