- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Спаржа"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:53
Молоко | 250 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Вчера просматривала свои кулинарные залежи, наткнулась на рецепт этого печенья, очень легкие и нежные получаются печенюшки, и готовятся очень быстро. |
Печенье "Спаржа"
Дрожжи соединить с теплым молоком, перемешать, добавить размягченный маргарин, добавлять понемногу просеянную муку, вымесить, чтобы отставало от рук и положив в п/э пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 0, 5 см, порезать на полоски длиной 10 см, обмакнуть в смесь сахара с ванильным сахаром, выложить на противень (положить бумагу для выпечки).
Печь 10 -15 мин при 200 град.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70885-pechene-sparzha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.