Печенье "Спаржа"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:53:13 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 250 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Вчера просматривала свои кулинарные залежи, наткнулась на рецепт этого печенья, очень легкие и нежные получаются печенюшки, и готовятся очень быстро. |
Дрожжи соединить с теплым молоком, перемешать, добавить размягченный маргарин, добавлять понемногу просеянную муку, вымесить, чтобы отставало от рук и положив в п/э пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 0, 5 см, порезать на полоски длиной 10 см, обмакнуть в смесь сахара с ванильным сахаром, выложить на противень (положить бумагу для выпечки).
Печь 10 -15 мин при 200 град.