- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные с черникой
Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:53
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Ванилин | 8 г |
Черника | 1 стак. |
Масло сливочное | 10 г |
Сыр творожный | 3 бан. |
Сахар | стак. |
Молоко сгущенное | бан. |
Вишня | 12 шт |
Шоколад темный | упак. |
Желатин | 10 г |
Сливки | 3 ст. л. |
Вкусные пироженки с черникой! |
Пирожные с черникой
Яйца хорошо перемешиваем с помощью миксера с сахаром и ванилином. Так чтобы смесь стала белая и пышная.
Муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в яйца с сахаром и еще раз все перемешиваем. Смесь должна получиться как густая сметана.
Затем смешиваем ягоды черники с небольшим количеством муки и высыпаем их в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Выкладываем и распределяем равномерно тесто по противню, выстиланному пергаментом и смазанным сливочным маслом. И ставим в духовку на гретую до 160-180 С на минут 20-30.
Готовый корж достаем из духовки, переворачиваем его. И с помощью стакана вырезаем кружочки для основы пироженных.
Должны получится вот такие кругляши))
Пока наш корж готовился, можно было приготовить крем.
Творожный сыр смешиваем с сахаром и сгущенкой с помощью миксера. Добавляем в смесь размоченный в сливках желатин и еще раз перемешиваем.
С помощью ложки или кондитерского шприца украшаем основу приложенного.
Посыпаем тертым шоколадом
Украшаем вишенкой. И в холодильник ну или сразу пить чай!))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70886-pirozhnyie-s-chernikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.