- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с черникой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста ч. л.
Ванилин 8 г
Черника 1 стак.
Масло сливочное 10 г
Сыр творожный 3 бан.
Сахар стак.
Молоко сгущенное бан.
Вишня 12 шт
Шоколад темный упак.
Желатин 10 г
Сливки 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные пироженки с черникой!

Пирожные с черникой

Яйца хорошо перемешиваем с помощью миксера с сахаром и ванилином. Так чтобы смесь стала белая и пышная.

Муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в яйца с сахаром и еще раз все перемешиваем. Смесь должна получиться как густая сметана.

Затем смешиваем ягоды черники с небольшим количеством муки и высыпаем их в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой.

Выкладываем и распределяем равномерно тесто по противню, выстиланному пергаментом и смазанным сливочным маслом. И ставим в духовку на гретую до 160-180 С на минут 20-30.

Готовый корж достаем из духовки, переворачиваем его. И с помощью стакана вырезаем кружочки для основы пироженных.

Должны получится вот такие кругляши))

Пока наш корж готовился, можно было приготовить крем.

Творожный сыр смешиваем с сахаром и сгущенкой с помощью миксера. Добавляем в смесь размоченный в сливках желатин и еще раз перемешиваем.

С помощью ложки или кондитерского шприца украшаем основу приложенного.

Посыпаем тертым шоколадом

Украшаем вишенкой. И в холодильник ну или сразу пить чай!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70886-pirozhnyie-s-chernikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.