- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с вишней

Опубликованно 11 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Сахар 200 г
Ванилин 2 пач.
Яйцо 4 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель теста 1 пач.
Молоко 5 шт
Желток яичный 2 шт
Пудинг 2 пач.
Сметана 400 г
Сироп сахарный 2 бан.
Желе 2 пач.

Личные впечатления о рецепте
Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов.

Торт с вишней

Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °.

Молоко, сахар, желтки и пудинг смешать и варить на огне до густой массы. Остудить и смешать со сметаной.

На остывший корж на нести пудинг, поверх пудинга уложить вишню и поставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 °. После выпекания, дать торту хорошо остыть.

В. Две пачки желе для тортов смешать с оставшемся от вишни сиропом и варить на медленном огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом быстро, пока масса горячая, залить поверхность торта и дать остыть. Всe, торт готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70887-tort-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.