Торт с вишней
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:53:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Маргарин | 250 г |
Сахар ![]() |
200 г |
| Ванилин | 2 пач. |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Молоко | 5 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Пудинг | 2 пач. |
| Сметана | 400 г |
Сироп сахарный ![]() |
2 бан. |
Желе ![]() |
2 пач. |
| Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов. |
Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °.
Молоко, сахар, желтки и пудинг смешать и варить на огне до густой массы. Остудить и смешать со сметаной.
На остывший корж на нести пудинг, поверх пудинга уложить вишню и поставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 °. После выпекания, дать торту хорошо остыть.
В. Две пачки желе для тортов смешать с оставшемся от вишни сиропом и варить на медленном огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом быстро, пока масса горячая, залить поверхность торта и дать остыть. Всe, торт готов!

Ночью в Москве: 

















































...