- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягодный крамбл рецепт с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 20:54


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Клубника 200 гр
Апельсиновая цедра чайн.л.
Миндаль 1 чайн.л.
Кокосовая стружка 2 чайн.л.
Крахмал 1 чайн.л.
Мука 50 гр
Сахар 25 гр
Сливочное масло 25 гр

Личные впечатления о рецепте
Волшебный вкус и незабываемый аромат не оставят вас равнодушными!
Обожаю крамбли, мало того, что готовятся легко и быстро, так получаются ну очень вкусными. Это не просто пирог, а какое то сплошное наслаждение! Это буйство красок, ароматов и текстур. В начинку вы можете добавлять любые ягоды, какие есть под рукой, а летом когда так много разных фруктов, можно использовать любые сочетания. Если вы не любите орехи или стружку добавлять не обязательно, но они придают свой аромат, а стружка впитывает лишнюю влагу и как бы сгущает весь пирог. Угощайтесь!

Ягодный крамбл рецепт с фото

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Ягоды смешиваем, добавляем цедру.

Шаг 3. Добавляем измельченный миндаль, кокосовую стружку, крахмал и по желанию сахар. Перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4. Выкладываем начинку в формочки. Я использовала порционные, но если таких нет, то пирог можно сделать в одной небольшой форме.

Шаг 5. Приготовим крошку. Для этого смешиваем муку и сахар, добавляем холодное сливочное масло (для удобство масло нарежьте небольшим кубиком).

Шаг 6. Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку. Наше тесто готово.

Шаг 7. Покрываем начинку крошкой. Когда будете выкладывать в формочки, начинки и крошки не жалейте, ведь во время выпечки, объем начинки и теста значительно уменьшится, так что выкладывайте с горочкой.

Шаг 8. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С около 15-20 минут, а точнее до румяной корочки.

Шаг 9. Готовый крамбл вкусный как в горячем, так и в холодном виде! Я люблю в горячем с шариком мороженого. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7093-yagodnyiy-krambl-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.